Nous vous donnons rendez-vous chaque 1er mardi du mois à l'espace Food'Up, pour découvrir des parcours de diplômés en lien avec les filières métiers proposées à l'Ecole, sous forme de table-ronde. Après ce temps de questions/réponses, vous pourrez échanger avec les diplômés présents autour de planches apéritives offertes par l'Association.
📅 Mardi 6 janvier à partir de 18h30
🔍 Business Development
Vous pourrez rencontrer :
- Lise Soulier (promo 2021) : Responsable régionale chez Medicontur,
- Coraline Batisse (promo 2021) : Responsable de secteur GMS - Experte négociation chez Bonduelle,
- Julien Murat (promo 2023) : Responsable commercial France chez Peak Scientific,
- Chloé Coffy (promo 2022 - Executive Bachelor) : Cheffe de secteur chez Harris Briochin,
- Lucas Renault (promo 2026 - en alternance) : Manager des ventes junior aux Galeries Lafayette.

Happy Tuesday
Diffusé sur :
Réseau Auvergne
